2010年04月17日

人気!クリームチーズ製造中!

マスター、てぬぐいをかぶって、いつになく真剣な顔・・・。何をしているかと言いますと・・・。クリームチーズをホモゲナイズ(脂肪球を均一化)しているところです。これによって舌触りのなめらかなクリームチーズが出来るのです。21日にOPENするお菓子工房でもふんだんに使うため、クリームチーズを切らすわけにはいかず、製造に励んでいるのです。画像-0041.jpg


【関連する記事】
posted by カドーレ at 12:48| 広島 🌁| Comment(0) | フェルミエ・カドーレ(チーズ工房) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。